Конец

Нервы...
Слезы...
Душевная боль.
Ты был первый, но поздно сыграл эту роль.

Больше нет ожиданий,
Разбиты мечты.
Среди каменных зданий
Разводим костры.

Страх...
Обида...
Ты все еще тут...
В мыслях прах и не видно дальнейший маршрут.


Рецензии