Над прекрасным твоим изголовьем

Я любил тебя сладко и горько,
Не заметив твоей черноты.
Над прекрасным твоим изголовьем,
Видел чары небрежной оси.

Ты была мной всегда недовольна,
Я всегда был влюбленным тебя.
Над прекрасным твоим изголовьем,
Видел в мраке тебя и себя.

Мне казалось, ты счастлива с болью.
Но не болью скрепили тебя,
Ты была так черна, так невольна,
Словно в клетке держали всегда.

И бросая в людей злые фразы,
Ты пыталась казаться сильней,
От души ничего не осталось,
До последних и прожитых дней.


Рецензии