Высота птичьего полёта

О, этот день я помню смутно
Лишь с Пашкой то на крыше были мы
И что – то видимо мы пили,
А утром от ходняк, сушняк пришёл,
На двадцать пятом этаже я у перил вчера стояла
Смотрела в низ я при луне
Порхнуть я в небо так мечтала.
И самый трудный момент 
Когда хочешь в небеса
Ты вспомни всё – любой момент
Перебори себя сама.
А так прекрасно в низ смотреть
Почти с высоты птичьего полёта
Ведь ты, как птица, хочешь лететь
Но достигнув в жизни взлёта
От холодных перил руки замёрзли
Я подумала, он ко мне вернётся,
Или он уйдёт опять с ней,
Там на балконе двадцать пятом этажного дома
Я поняла простую вещь,
Умейте люди прожить минуту
Ведь жизнь единственная есть. 


Рецензии