Самой дорогой, моей мамочке родной

Часто, очень часто вспоминаю,
Я тебя, любимая, родная.
Смех заливистый,
Улыбки блеск
И твои растрепанные кудри.
огоньки в глазах.
И...вдруг тот блеск исчез.
говорила я тебе о ,мама,
не мудри.
Выходи, родная, замуж.
дом для нас ты не стереги.
пусть приятной будет твоя старость.
Ты не слушала.
была упряма в одиночестве,
Чтоб никто не потревожил
Твое великое Высочество.
И вот результат:
Дом наш стоит пустоват,
И ты не в доме живешь,
Но по прежнему его стережешь


Рецензии