Учитесь чувствовать душой

Учитесь чувствовать душой,
а не глазами,
Стремитесь песню петь легко,
а не слезами
Конючить, требовать, просить
о злате,
Чтоб "мерседес" покруче был
и быть бы в знати -
Всё это призрачно, смешно,
ведь суть не в этом:
Ты посмотри с утра в окно -
рассветом
Любуйся, радуйся и пой
от счастья,
Гармония, любовь -
вот чаша
Того напитка высших сил,
Что испокон веков искали -
Живи, люби, добро дари,
Чтоб счастливы все стали!


Рецензии