***

Тебя любить так трудно иногда
И хочется сбежать, не скрою.
Но я смотрю в твои глаза
И понимаю,
Твоя любовь столь дорогого стоит.

Мы ссоримся, друг другу мы грубим
И друг на друга часто повышаем голом,
Но ты же мной по-прежнему любим,
И я твоя. И буду лишь с тобою.

Хочу твоей любовью жить взахлеб,
Хочу, чтоб окружал меня заботой.
Взамен я буду самой ласковой с тобой,
И самой преданной, и любящей, родной!


Рецензии