Ты мой Ангел

Шорох крыльев слышу за спиной,
Это Ангел мой идет за мной!
Тихо по моим следам ступает.
Жизнь мою от бед оберегает...

Кто ты, Ангел? Как Тебя зовут?
И какой Ты выбрал мне маршрут?
Знаю, Ты не дашь в пути упасть
И любую отведешь напАсть!

Кажется, Я знаю кем Ты был.
И при жизни Ты меня хранил!
Но судьба не дАла быть со мной
И теперь идешь Ты за спиной,

Надо мною крыльями шурша.
Знаю кто Ты! Ты ЕГО ДУША!!!


Рецензии