***

Возраст не главное говорили они
Возраст это так, говорили они
А ты мне твердил что ненужно
Говорил что нельзя нам,
Горькие слезки ночами лила,
По глазам по твоим сходила с ума,
Надежду давал, а потом забирал
Как дура ревела, в подушку ночами
Слова твои как ножами по коже,
О Боже, о Боже до дрожи, до дрожи....


Рецензии