Я нахожусь в состояньи подвешенном

Я нахожусь в состоянье подвешенном,
То ли отравленном, то ли повешенном.
Марионетка на ниточках разума,
Сделаешь все, что тебе будет сказано.
Нет ни опоры и нет равновесия.
(Это не стресс и отнюдь не депрессия).
Только мосты из-под  ног моих выскользнут,
Только стихи ненароком все выскажут…
Ты же не верь в эти строчки коварные –
Я не хочу, чтоб они были главными.
Пусть будет внешне красиво и весело,
Чтобы не думать про стресс и депрессию.


Рецензии