упущение

Нажала серым взглядом,ощущение -
Всплеск у ресниц ,что быстрый веер.
Два дня тебя не видел - упущение .
По вЕтру лОскут белый платья реет .

Нет, не уйти сегодня мне не солоно.
Улыбкой колешь,что дыханье откупорит.
Дышу. И, восторгаясь, долго, волнами,
В тебе мешаю счастье, веру, горе...

Ты у меня - отчаянье... Недуг мой.
И поцелуй под подбородок свежий.
Ухожена была ,фарфоровою куклой .
Сегодня близок был с тобою, нежен...

И любовался, не загаром .Крохотным
Вишнёвым ртом со стёртою помадой.
Недомогала день весь просто ты ,
И потому была совсем не жадной ,

А принимала , просто и спокойно .
Не обжигала. Взгляд потусторонний.
Люблю тебя достойно ? Недостойно ?
Глаза открой и снова их закрой мне.


Рецензии