Филологенетика, или Истории России

Я не любил историю!
Но я люблю истории:

Про тех, кто жил в Елабуге,
Про тех, кто жил в "Астории",
Кто от варшавского истока
Дошел (дожил?) до Владивостока...

И тех, кто, словно виноград,
Поил стихами Ленинград,
Хоть родом был из Петербурга...

Кто уркой стал... кто помер в "дурке"...

(c) А. Генри, 20130701


Рецензии