с любимыми порой бывает сложно

С любимыми порой бывает сложно,
Но что поделать, это ли не факт?
И надо говорить всё осторожно.
Не нужно разрывать сердец контакт.

Конечно, все мы люди. Это правда.
И совершать ошибки-наш удел.
Но вот взаимность чувств-наша отрада,
Которую Шекспир в стихах воспел.

Терять любовь от ссор-черта несчастных.
Узнавших всё, измученных людей.
В порыве гнева мыслей нет уж ясных,
Как в бурю в океане кораблей.

От сердца к сердцу, от души к душе
Посыл их тяжкой ношею измерен.
Как сложно не сойти на вираже,
Как важно удержать, кто счастью верен.


Рецензии
Какие прекрасный и очень точные слова. Да, парой с любимыми людьми, очень бывает сложно и иногда не понятно. БРАВО!!! Великолепные строки, за душу берут!

Стародуб Павел   26.12.2016 22:16     Заявить о нарушении