заговори

"Заговори" Любовь мою!
Чтобы тебе одной досталась.
И своему поверю сну.
В нём,- она в Небо поднималась.

А там,- с твоей переплелась.
Себе не стану больше врать!
"Заговори" Любовь - на сласть...
Пусть Небом в эту ночь - кровать.


Рецензии