***

А в жизни все же все не так,
Не так, как хочется тебе.
И человек, ведь точно не дурак,
О нем лишь мысли в голове...
И вроде хочешь все сказать,
Но страх тебя съедает.
Ты боишься потерять,
А время убегает...


Рецензии