Жена твоя не знает, что звонишь!

Твоя причина,в том что позвонил мне?
Услышать нужно снова голос мой
Ты очень долго,это говоришь мне
Вдруг захотелось быть вдвоем со мной!

Жена не знает,как ты часто звонишь
Зачем стараешься сказать мне,о любви
В глазах моих,как в омуте ты тонешь
Уж полночь,ты мне завтра,позвони!


Фото из из интернета.Спасибо автору!


Рецензии