Эх, прокачусь...

ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТАВЯТ В РАМКИ...
РАМКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ...И ЛОМАЮТСЯ...
ВСЕ ПОДЫМАЮТ НАТРУЖЕННЫЕ ЗАДЫ...И ИДУТ СОБИРАТЬ ОБЛОМКИ...
И СНОВА СТРОЯТ РАМКИ....ДРУГ ДЛЯ ДРУГА...
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТВОИХ РАМКАХ ГОВОРИТ ВЫПАВШИЙ ИЗ КОНТЕКСТА...
ТЫ СУМАШЕДШИЙ !!!!НАЧИНАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЁРЗАТЬ ЕГО  ОППОНЕНТ...
НЕТ Я ЗДОРОВ...ЭТО ВЫ БОЛЬНЫ!!!!ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН ДЛЯ СВОБОДЫ ,КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЁТА!!!
...И ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ОН УСПЕЛ СКАЗАТЬ...
УЖЕ БЕЖАЛИ К НЕМУ САНИТАРЫ ...С КРИКАМИ...ОН ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ!У НЕГО ДЕПРЕССИЯ!!!ЭТО УГРОЖАЕТ НАШЕЙ И ЕГО СВОБОДЕ...СВОБОДЕ ЖИТЬ В РАМКАХ!!!!!В ОБЩЕМ СХВАТИЛИ БЕДНЯГУ...
И СТАЛИ ОПЯТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ....НА СЕЙ РАЗ В СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ!!!!А ОН УЖЕ БОЛЬШЕ И НЕ РЫПАЛСЯ...ТОЛЬКО УСТАЛО ПОДУМАЛ...ЭХ,ПРОКАЧУСЬ....ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЛИ РАМКИ...ВСЁ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ....ШЁЛ ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ ОТ ОРУЭЛОВСКОГО 1984...ПУТИНСКИЙ...


Рецензии