***

Я с умиленьем, с тихой грустью
Смотрю на спящие поля.
Россия, разве ты отпустишь
Меня в далекие края?
ну на денек, на два, на три.
Не более душа моя
Вдали от Родины гостюет.
И сердце снова затоскует
И повлечет в Родимые края.


Рецензии