Ты знаешь?

Ты знаешь, каково это, близких терять,
Каково это, землю в могилу кидать,
Каково это, смертью дышать
И во рту ее вкус ощущать?

Ты знаешь, как это,
Выплакать все глаза,
Ожидая, что тот, кто в могиле лежит наконец-то проснется?
Ты знаешь, как это,
Когда кто-то родной умирает,
Когда сердце на части рвется?

Никому такого не пожелаешь,
Плакать  у каменного постамента,
Ждать какого-то момента,
Хоть ты уже понимаешь,
 
Что он не проснется,
Руки твоей не коснется,
Не улыбнется,
Его сердце не бьется!
Его сердце не бьется...


Рецензии