Раненый ангел

Бывает обманут,
И сердце разбито.
В кровоподтеках раны,
Все желание отбито.

И даже слезы,
Не смоют боль твою!
И даже розы,
Не хватит на мечту.

И ты полумертва,
И дышишь, хоть с тоской.
Тебе душа нужна,
Снова любить...
И чувствовать себя... живой...


Рецензии