светлая

Её лицо светится
и от этого так светло!
Свет разлит  и рассыпан -
не собрать, ни стереть.
Впереди воскресенье!
Жизнь полна
ароматов свежести,
а ожидание завораживает.
Девчонка смотрит в объектив,
а тот смотрит на неё,
так начинается общение,
так рождается предчувствие.
Там-там за его маленьким стеклом,
всего лишь
с помощью диафрагмы,
раскрывается целый мир.
Девчонка всегда ждёт,
ждёт чего-то большего,
чем ей известно
и доступно уже сейчас
и этот взгляд
наивных синих глаз
заставляет мир двигаться,
постоянно двигаться
к совершенству.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии