В двух фразах от счастья

Жить без любви,
И не думать о нем.
все еще впереди,
А чувства потом...

Счастья достоин каждый,
Со временем, все его получают.
Придет оно однажды,
Просто не все его замечают...

Они давно знакомы,
Друзьями хорошими стали.
Вдвоем им очень интересно,
Но о чувствах они промолчали...

Он в нее влюблен,
Она к нему неравнодушна,
Но уверены они,
Что между ними только дружба...
Он с другой, она с другим,
Но нужно вместе быть им.

Она его любит и страдает,
он влюблен и молчит.
Плача, ночами недосыпает,
А он с ее фото в руках сидит...

Она так больше жить не может,
Пишет последнее письмо:
"Нет никого тебя дороже,
Оставаться здесь мне тяжело..."

Шестнадцатиэтажный дом,
Окно с разбитым стеклом,
Читая послание ее,
Слезы впервые потекли из глаз.
"Пропало навеки счастье мое"

Для счастья им не хватало лишь пары фраз...


Рецензии