Озеро души

Замутилось озеро души.
Погодите – дайте устояться.
Ведь кораблик раненой судьбы
На плаву не может удержаться.

Отпустите душу на свободу,
Пусть сама ответит, что ей надо.
У любви она не знала брода
И теперь сама тому не рада.

Если хочешь улетать – улетай,
Останавливать не стану – иди.
Я удерживать не буду – прощай,
Только душу больше не береди…

Оказался очень глупым финал,
Две души на сильных крыльях летели.
Только жизни непомерный накал
Вместе пережить, увы, не сумели.

Пролились слезами в сердце дожди
И растает белым снегом  печаль.
Сколько ждет еще всего впереди,
Только не с тобою вместе – а жаль…

Если хочешь улетать – улетай!
За соломинку уже не держись,
Не спасает она нас, так и знай
И у каждого теперь своя жизнь...


Рецензии
Троготельно и очаровательно, Людмила очень понравилось!

Виктория Неберикутина   02.12.2013 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Лайтер   17.12.2013 12:23   Заявить о нарушении