хлебнуть черноты

Кофе чёрный
Отменная горечь.
Разнокалибер
Торчащих окурков.
Трагедия, Праздники
Взбитые в блэндере.
Стена Дураков
Идёт на Придурков.

Умён, признаю
Он Док по кишкам.
Изящное хамство,
Не лишенное смысла.
А я не таков.
Очевидно я трус.
Может совесть моя
Давно меня сгрызла?,

Начал прилично
Словно поэт.
Так можно «скатится»
До критики власти.
А нет, я же трус
И мзды не возьму.
Мне слаще хлеб с солью,
Я с ними не в масти.

Я затянусь,
Отхлебну черноты.
Наводится мысль
Высокоточно.
Сомнения в сторону!
Печатаем шаг!
Наши души спасать
Невозможно заочно!


Рецензии