Пробился первый луч

Пробился,
Первый луч,
Сквозь тучи.
Лег,
На травы,
И кусты.
А потом,
Залез в окошко,
Растрепал,
В горшках цветы.
Поиграл,
С котом на лавке.
По пиону,
Поскакал.
Лег в беседку.
-Наигрался!
Мне на ушко,
Прошептал.


Рецензии