Как бы лирика и как бы нет...

Заняться нечем в выходной.
Бухать? Уже бастует печень,
А может быть назначить встречу
Ну той... Единственной, одной,

С которой искренне желал
В печали, радости и горе...
Но эта love давно не story,
Она, п****, с другим ушла...

Да и плевать, наверно ей
Так поступить намного проще.
И пусть ему мозги полощет,
С меня достаточно тех дней.

И посему спасаюсь вновь
Я зельем пагубным и горьким.
Уж лучше с головой в попойку,
Да х** забить на всю любовь...


Рецензии