Стрибог

Скалится небо прорехами туч
Ветер - ты вечен, силен и могуч
Грозный Стрибог - повелитель небес
Вечно живой ты - и внове воскрес

Славны дела твои, о грозный бог
Счастья людского великий исток
После забвенья столетий пустых
Снова пришел спасать внуков живых


Рецензии