ДВОЕ

            ДВОЕ

На велосипедах, с фонарями,
Через город, что казался спящим,
Граждане Природы, дикарями,
Мчались двое в воздухе парящем!

Вольные, летя, ныряли в воздух,
Скинув шлемы, убирая руки от руля,
От проблем и тягот взяли отдых,
Не страшась укоров патруля.

Их крутило и вертело по дороге.
Больше никого! Они — вдвоем!
«У меня — индейская пирога, -
Возбужденно прокричал, - Споем?!»
                17.06.2013 г.


Рецензии