Смысл жизни

Однажды маг вызвал демона...

В чем смысл жизни?
 - А разве он есть?
Для кого как
 - Тогда это месть
Может огонь?
 - Да - может огонь
Смерть в небесах?
 - Рукоятка в ладонь
Плачь на костре?
 - На плахе глава
Бегство во тьме
 - Жизнь на небесах
Вера иль ложь
 - И правда и честь
Что же еще
 - Я говорил - месть "усмехается"
И не судьба?
 - И да - но и нет
Для тебя Тьма?
 - И для меня свет
Тьмы и огонь?
 - Мой свет и тоска
Серая боль
 - Смерти сестра
Кто ты такой?
 - Сын света и тьмы
Как тебе жить?
 - Во время войны
В чем смысл жизни? "вопросительно"
 - Он в вечной войне
Ты уверен?
 - Моя жизнь на дне
Тогда почему ты здесь?
 - Я твоя смерть юнец "оскаливается"
Но как так??.. Почему??? "падает"
 - Незачем звать... Глупец! "вышагивает из пентаграммы"


Рецензии