***

Мне кричат,что я не мастер слова,
Что похабник я и скандалист,
Напиваюсь в стельку,как Серега,
И не вижу положения риз.
Что поэтом зря я называюсь,
Что пишу дурацкие стишки,
Что кричу о бабах не стесняясь
И допьюсь до гробовой доски.
От чего я пью-никто не знает,
Да и не узнает никогда.
Лишь скажу-жить трезвому,ей Богу
С вами не возможно,господа.
Мне не нужно вашего признания,
Все что нужно-лишь перо и лист,
Да еще Сережина забава-
Пальцы в зубы и веселый свист.


Рецензии