Волчица

Я так долго жила... Одна...
Среди зимней лишь тьмы... Всегда
Я искала свой путь... Наверх
И следом моим был белый вымаран снег

По зеленой траве и зимним снегам
Я искала волков, и пути все к волкам
И однажды нашла я надежный след
И я бросилась в бег понадеясь на свет

Я долго бежала... К цели
Прошла сквозь дожди... Метели
И я стаю нашла... Свою
И пустили меня, и сказали "люблю"

По зеленым лугам и зимним лесам
Уходила стая по дорогам к волкам
Для других оставляя на земле след
И я шла вместе с ней - впереди много лет


Рецензии