***

Начало лето аномальная жара!!!
И выхода как бут то нету,
И странная игра…
Чем больше воды пьешь,
Тем больше она нужна,
И ночь как спасенье,
Но ночью не до сна…
 Звездное небо, под черной вуалью,
Песни сверчков, под окном,
Звезды мерцают и манят,
Ночь, зовет
Слезами звезд,
Жарко, душно…
Начало лето, аномальная жара,
И прогноз погоды,
приговором, наполняет словно дом…
Очень странная игра,
Зимой  мы  ждем лета,
Летом сняться нам снега…


Рецензии