Я где то видела тебя...

Я где то видела тебя, так думала,
 когда тебя я повстречала...
и сразу показалось мне,
что я в тебя влюбилася еще тогда
но только, я потом тебя искала...

Проблему впереди себя толкала, бежала я к тебе
И как пятнадцатилетняя девчонка в мечтах своих
летала, хотела  лишь я на тебя взглянуть, дорога
 перекопана была и на вокзал я не попала.

Желаний не осуществленный пруд волною искупала,
 в успокоение себе твои я смс читала. И грелась
у костра,что я зажгла в себе, все по тебе страдала...
Я в птицу превращусь и брошуся к тебе с экрана..            

Я где то видела тебя, так думала,
 когда тебя я повстречала...
и сразу показалось мне,
что я в тебя влюбилася еще тогда
но только, я потом тебя искала...


Рецензии
встреча - лишь начало..
хотя знаю, что если мужчина любит и терпеливо принимает все, то женщина расцветает.
Мне повезло - я встретила таких женщин.

Симмона Михпетова   26.09.2013 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.