Последний штрих, и я готова... Разумов

Последний штрих, и я готова.
В машине ждёт меня жених,
Мы с ним поедем в церковь снова.
К поэту - заказать нам стих.

К Шене - чтоб заказать вина,
И мясо по Бургундски - у Максима.
Снять ресторан, чтоб башня Эйфеля видна!
КАК это всё невыносимо!


Рецензии