Пустота

Каждый час что-то значит,
Каждую секунду что-то происходит.
В какую-то секунду кто-то плачет.
У кого-то жизнь без смысла проходит...

А я в своем режиме,
В режиме ожидания чуда...
В одиночестве, в пустой квартире,
Жду счастья из ниоткуда

Иду куда-то,
Прихожу вникуда,
Возвращаюсь обратно,
А здесь пустота...


Рецензии