***

Я вижу свет звезды на небосклоне.
Я вижу призму лунных отражений.
Я верю,что вселенная под нами,
А мы парим вне всяких измерений.
Я головой коснусь седьмой планеты,
И время повернется к нам спиной.
Ведь жизнь не стоит ломанной монеты,
Хоть кажется для нас она звездой.
Мы тени в фоне солнечного света
И замечаем только пустоту.
Пусть наши сны мечтами подогреты
Уйдем,в итоге,в черную дыру.
И имена не сложатся в созвездия.
Потомки ими нас не наградят.
Для них мы устаревшие до нельзя,
Как старый и оборванный плакат.
Мы жизнь ведем,как-будто в карусели,
Все крутимся вкруг солнечных светил.
Кто дальше,ну,а кто-то ближе к цели.
По разному летаем и горим.
И наши сны,как бабочки порхают,
И млечный путь-на половину мед.
За этим,с интересом, наблюдает
До селе не известный звездочет.


Рецензии