Искала я тебя

Я тебя искала сотни лет. Среди миров и далеких планет. Когда тебя нашла я в душе поняла, что в этом мире только для тебя живу.Только для тебя свет своей души я храню. Тебе всю свою любовь подарю. Ты эту любовь прими и храни. Душу мою сбереги и нежность свою только мне подари.


Рецензии