Человек не раб, он раб лишь

Человек не раб , он раб лишь
Своему сердцу. А сердцу не прикажешь

В моей руке твоя рука
Сближались губы понемногу.
Так пьют в жару из родника,
Но жажды удалить не могут.

Уйти труднее, чем остаться.
Согласие легче, чем сочувствие.
Забыть труднее, чем расстаться.
А улететь проще, чем вернуться.


Рецензии