К В

Я часто груб с тобой бываю,
С тобой я редко говорю.
И сам того не понимаю:
Как я, бесчувственный, люблю?

Твои глаза я вспоминаю,
Твой образ вновь меня настиг.
О, как люблю и восславляю,
И ненавижу этот миг.

Зачем пишу? Зачем взываю?
Надеюсь может на ответ?
Я без надежды погибаю,
И, кажется, надежды нет.

Прости меня за все пороки,
Прости за то, что грешен я.
Прости меня за эти строки.
И за любовь - прости меня.

28 января 2013


Рецензии
Максим,это шикарно,меня зацепило

Дарина Новосёлова   02.07.2013 11:16     Заявить о нарушении
Дарина, спасибо:)

Максим Скляр   02.07.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.