Рожденье

Обычный день сегодня для кого-то,
Но нет на свете дней прекрасней для меня.
А кто-то скажет, ну, родился и всего то?
Весь мир родился в этот день! - отвечу я.

Родились радость, счастье, вдохновенье,
Бескрайние поля бесценных дней
И уголок любви, и жизни исцеленье
Всё это ты, с тобою лед становится теплей.

С тобой мне быть одно лишь наслажденье
Любить тебя и чувствовать твою любовь.
Моя ты радость, самое огромное везенье
И скоро вместе будем мы с тобою вновь.

Я буду восхвалять святые небеса
За этот день, и за рождение тебя!!!
А кто-то скажет, ну, родился и всего то?
Весь мир родился в этот день! - отвечу я.


Рецензии