АлкедамА, Алкедама

АкелдамА, она всюду, пожалуй.
Крови
        земля
               жгущая.
Совести
        нашей
               ждущая.
Кровавая
         АкелдамА;.

куплена мздою неправедной
АкледамА - лАкома;
даже предательство близких,
и даже предательство Праведных,
и всё, что святое по списку.., -
средство лИшь зАполучить;
к выбору злого прыть
удобных дождавшись моментов;

предательству платят монеты,
НО КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИТЬ?!

А
АлкедамА снилась,
и веселились бесы,
копьев-кинжалов лЕсы
Иудовых поцелуев..

у сатаны в холУях:
(коль)

АлкедамА вожделенна?
и сразу, и постепенно
НА ДУШУ ВЕРШИШЬ ОБМЕНЫ.

АкелдамА...
да всюду она.
Крови земля.
Жгущая.
Выбора нашего ждущая.
АкелдамА кровавая.

Раны Господние, раны,
боль и Господняя Кровь..
Ценою людских страданий
АлкедамА вновь
была она, есть и будет
у о_череднОго иуды.

Кровавая АлкедамА. Предатель на ней умирает,
и внут_ренностИ выпадают,
и усевАют её,
во ад прямиком попадает
предатель в мучениях горьких.

Сирены АлкедамЫ
                сильнЫ...

О сколько людей земных
живут на АлкедамАх..
покуда, покуда ждёт
одуматься нас Милость Божья,
покуда ОН в нас не рожи
надеется, всё же, увидеть,
покуда нам шлёт благодать
и время покаяться тоже.

ОН может не ждать,- ВсемогУщ ОН,
но
Бог возлюбил людей:
покаяться, переродиться
может пока что злодей:
через Спасителя Бога,
верой в Христа Иисуса
сердцем, что осознало
грешность свою и грехи
слёзы когда проливал
раскаянья чистосердечного,

то
воды святой реки
Духа Святого Жизни
омоют тебя, и ты
к вечности возродишься.

АлкедамА испытаний..
ЛАкома для плотяных.
АлкедамА власти,
АлкедамА - дворцы,
Алкедама-положенье,
АлкедамА псевдоблаг..,
но ниже и глубже паденье,
АлкедамА - ад.

   ***
...
Предательство
в каждом человеке
сидит, дожидаясь моментов,
удобных ему..  Ты как?
Не нужно ли каяться в этом?

И каждый,
        кто согрешал
хотя бы
          своей мыслью,
покайся и умоляй
прощения Бога Всевышнего.

Покайся всем сердцем, брат,
неси своё сердце Богу.
ОН - счастье, любовь и свет!
Иного пути нет!

Спасённых уже много
Господнею милостью к нам!

А смотрит ОН по сердцАм!


Рецензии