***

Ну здравствуй,милый,здравствуй,
Пишу тебе прощальное письмо.
Прости, но видимо с тобою быть
Увы,нам не дано.

Ты мил и нежин был со мной,
Дарил всегда цветы,
Но, к сожаленью, дни любви
У нас с тобой прошли.

За все,что делал для меня
Признательна тебе
Но я другому отдана
Угодно так судьбе.

В любви и верности клялась
Я мужу своему
И поступать так подло с ним
Я дальше не могу.

Не нахожу других я слов
За все прости меня
Ушла пора конфет и роз
Я не люблю тебя.

Но не могу прощаться я
Останься другом мне
Ответа буду ожидать
В последующем письме.


Рецензии