Это время, новое настало

Год прошел, а день остался,
Через век мы снова вместе.
Снова, как и прежде, - молодыми -
Мы ведем беседу, нечем.

Нам уже, под старость, - век.
Мы не молоды, не дерзки.
Нам отчислен век прошедший,
Мы начнем, сначала все.

И не важно, что случилось,
Время много унесло.
А то, что снами все сейчас, -
Это время, новое настало.


Рецензии