Мой нежный образ

В восходах солнца, закатах неба. В каждом дуновении ветерка, шепоте листка. В шуме воды, в гуле толпы. Вижу я один лишь образ. Эти нежные черты, вижу то вдали то вблизи. Мой ласковый образ это ты. Этот образ я очень люблю и в душе своей берегу. Только тебе свою любовь подарю.


Рецензии