Спустя век

Неужели все это было?
Все было и, быстро прошло?
Не успев все осознать -
Что же с нами случилось?

Прошла мимо нас, какая-то тень, -
Не задавая вопросов, -
Пошли мы, по разные стороны.
Без оглядки и, только вперед.

Без каких либо сомнений,
Без малейших упреков на совесть.
Мы расстались на век,
Не промолвив ни слова.

И давно все прошло,
Зима замела все дороги.
Мы встретились снова, 
На этом пути...


Рецензии