Я всё прощаю крики, злобу...

Я всё прощаю: крики, злобу,
Твою слепую неприязнь;
Наверно мы виновны оба,
Себе устроившие казнь.

Но как забыть: что в час полночный,
Забвенно страсти отдана,
Была, как Ангел непорочный,
Ты беззащитна и нежна?! ...


Рецензии