Дожди всегда идут

Солнечный день, -
Невзначай пойдет дождь.
С улыбкой на лицах,
Пройдем не спеша, под дождем.

Порознь; по разные стороны берегов;
Не зная друг друга, -
Мы идем на встречу судьбе.
И может, сведет нас судьба на мосту...


Рецензии