Помоги ближнему

Тот счастливец!, кто в здравьи и силе,
Ощущая душевный подъём,
Не обрёл ещё мысль о могиле,
Как о близком жилище своём! ...

Я пока экспансивен не в меру!,
Если нравом ты тоже такой,-
Поддержи потерявшего веру
Бескорыстной и доброй рукой!


Рецензии
верно сказано.

Небеска   09.08.2017 10:55     Заявить о нарушении