Я за ним...

Я за ним хоть на край света
Без него я не могу
И пусть его любовью не согрета
Не отдам его врагу

И пусть все думают,что в бреду
Я за ним хоть в небеса
Для него круги ада пройду
Пусть и тянут вниз их голоса

Я была когда-то гордой
Но от него изменилась целиком
Не могу быть ему чужой
Ведь мысли лишь о нем

И иногда была бы рада
Навсегда его забыть
Но в жизни он моя отрада
Хоть от характера его можно завыть

Я пыталась о нем не думать
Но любовь к нему поглощает все
Мне бы одно в жизни знать
Что ему я нужна еще...


Рецензии