Можно ли спасти наш брак? Ответ по фото

С мужем очень холодные отношения, почти не разговариваем он меня постоянно избегает, спим в разных комнатах, поговариваем о разводе что делать? нашему сыну 3 года я знаю у нас много завистников. Что можно исправить, если не поздно, можно ли спасти этот брак или уходить? Заранее спасибо.


На тонком плане мужа есть вуаль.
Её набросили, чтоб он тебя не знал.
Снимите порчу поскорее,
Чтоб счастье ваше не пошло в разнос, в развал.
Когда подымется вуаль, что наглазах и в сердце и внизу,
Тогда кровати будут рядом.
Это будет долго, но он вернётся в собственное тело с Духом.
Всё равно ты с этого мгновения молись, борись.
Он предназначенный судьбой, не отвернись.
Скорей открой завесу, будь ему женой.
Никто не сможет ваш украсть покой.
Коль ты начнёшь молиться и просить о помощи людей,
Которые помогут в этом ему и тебе.


Рецензии