Только я

Только я решу, когда мне возвращаться.
Только я раскрою свой секрет.
Только мне придется с вами попрощаться,
Если вдруг не станет милым свет.

Только я дорогу так могу составить,
Чтобы к Дому за минуту довела.
Только я могу свой путь прославить.
Только я решаю, как идут дела.

Только мне подвластны смех и время.
Только я скажу - дойду иль долечу.
Только я решу, какое будет бремя,
Что к последнему порогу донесу.


Рецензии